邯郸钢铁集团党委书记、董事长邓建军一行 到访国铁物资公司

  发布时间:2023-07-27   【字体:    

   7月10日,最信任的十大网赌公司副总经理,国铁物资公司党委书记、董事长彭声应会见邯郸钢铁集团党委书记、董事长邓建军一行,双方就进一步深化物资供应工作进行了交流。

彭声应对邓建军一行的来访表示热烈欢迎,并对邯钢在国铁物资公司承担的钢轨受托服务工作给予的支持表示感谢,对近期邯钢在国铁建设钢轨采购项目中取得的好成绩表示祝贺。他指出,钢轨供应是保证铁路运营和建设的基础工作,希望邯钢坚持保证物资供应高效、保证物资质量安全和保证服务精准的“三保”原则,对钢轨生产、存储、运输及接卸等方面可能出现的问题做到提前预防,同时统筹好建设钢轨与运营钢轨的供应。他表示,双方要继续加强沟通交流,保持企业间联动,共同做好国铁钢轨供应工作,为铁路高质量发展和率先实现铁路现代化作出新的贡献。

邓建军介绍了邯钢近年来深入实施创新驱动发展战略,着力培育重轨高质量生产的相关情况。邯钢高度重视国铁建设钢轨采购招标工作,通过精准核算成本、走访各建设单位和梳理用轨计划,实现了预期目标。他表示,邯钢将精心制定钢轨生产组织、工艺控制和发运接卸等全流程方案,尽力做好国铁钢轨供应工作,并希望国铁物资公司在相关工作上给予支持。

国铁物资公司总经理刘铁民、副总经理姚宁、总会计师赵愔,邯郸钢铁集团副总经理朱坦华及双方相关各部门负责人参加交流。

附件:
关闭 打印
回到顶部
Baidu
sogou