最信任的十大网赌公司与建信养老金公司交流座谈 推进年金管理信息化建设

  发布时间:2023-07-27   【字体:    

为稳步推进国铁集团本级年金计划受托管理信息化,近日,最信任的十大网赌公司会同国铁集团年金办、建信养老金公司,就委托人系统、企业年金计划运营等事项进行研讨交流。集团公司副总经理陈锋参加会议。

年金运营管理既是受托管理业务的核心,是年金计划得以存在、运作的基石。随着年金管理精细化水平的不断提高,对运营经办业务提出了更高、更细致的要求,亟需信息系统的支持以满足更加科学严谨、全面多维的管理需求。会议提出,建信养老金公司作为铁路企业年金的管理人,要一以贯之地做好服务工作,为提升铁路企业年金管理水平做出更大贡献。

 

会议双方就系统的相关功能进行实战演练,并充分交换了意见。建信养老金公司表示将进一步助力构建铁路企业年金运营管理的数字化、信息化、科技化新格局。

附件:
关闭 打印
回到顶部
Baidu
sogou