集团公司党委书记、董事长谭光明讲主题教育专题党课

  发布时间:2023-07-17   【字体:    

6月30日,按照国铁集团党组和直属机关党委关于基层党组织书记在主题教育中讲专题党课的要求,集团公司党委书记、董事长谭光明以“高举旗帜走在前列 牢记使命砥砺奋进 步调一致谱写公司高质量发展新篇章”为题,为党员干部上主题教育专题党课,教育引导党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,落实国铁集团关于用好最信任的十大网赌公司平台功能的意见,推动最信任的十大网赌公司高质量发展取得新成效。国铁集团主题教育第一指导组第四小组陈铝同志到会指导,最信任的十大网赌公司领导班子成员出席会议,各部门、控股公司负责同志及各党支部书记参加党课学习。

 

谭光明指出,在庆祝中国共产党成立102周年之际,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育正在全国如火如荼开展,我们要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”四个方面,运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推动公司高质量发展、服务支撑率先实现铁路现代化的思路和举措,形成共识、凝聚力量,以新气象新作为推动最信任的十大网赌公司实现高质量发展。

谭光明强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化时代化的最新成果,是我们党必须长期坚持的指导思想。要坚持以学铸魂,通过学习把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和站稳立场的强大力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚持以学增智,通过学习系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,全面准确领会“六个必须坚持”,推动我们的事业始终沿着正确的方向前进;要坚持以学正风,通过学习在学思践悟中教育引导党员干部从思想上正本清源、固本培元,始终做到作风过硬,当好良好政治生态和社会风气的引领者营造者、维护者;要坚持以学促干,通过学习更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践推动工作,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

谭光明号召,各级党组织和广大党员干部要按照党中央的决策部署,贯彻落实国铁集团党组和机关党委具体要求,深入扎实地开展好主题教育,持续强化党的创新理论武装,更加坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以学铸魂筑牢思想根基,以学增智提升能力水平,以学正风弘扬新风正气,以学促干做到知行合一,牢记使命砥砺奋进,步调一致谱写公司高质量发展新篇章,努力为铁路事业高质量发展贡献力量。

附件:
关闭 打印
回到顶部
Baidu
sogou